L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura.
Agrumi Bio certificati da Suolo e SaluteAgrumi 100% Italiani 100% Biologici certificati da Suolo & Salute.
I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE  (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità.

Mandarini Biologici Siciliani Marzolini

Questa cultivar d’agrumi, Il mandarino marzolino ,prende il proprio nome dal periodo di maturazione. Ha la forma di una piccola sfera leggermente appiattita sopra e sotto.
La pezzatura varia da 50 a 150 gr.

La polpa ha il classico colore arancio chiaro ed è costituita da piccoli e succosi spicchi . straordinaria qualità e sapore. La maturazione avviene da gennaio a marzo

Mandarini Marzolini Azienda Agricola Biologica Jalari
Mandarini Marzolini Azienda Agricola Biologica Jalari

Mandarini Biologici Siciliane Marzolini

Il mandarino ha notevoli proprietà terapeutiche. Del frutto non si butta nulla: la sua buccia infatti è piena di limonane (principio antiossidante) che ha la caratteristica di ritardare l’invecchiamento della pelle e sempre dalla buccia si estrae un olio essenziale in grado di calmare l’ansia e combattere insonnia e ritenzione idrica.