L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura.
Agrumi Bio certificati da Suolo e SaluteAgrumi 100% Italiani 100% Biologici certificati da Suolo & Salute.
I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE  (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità.

Clementine biologiche Siciliane “NOVA”

Il Clementine Nova è un ibrido tra Clementine Comune per Tangelo Orlando. Di forma oblata, apireno (senza semi) il clementino Nova , che pesa intorno ai 150 grammi, ha la buccia di color arancio intenso, sottile e di grana fine.

La polpa possiede un elevato contenuto di succo,ha colore arancio intenso ed è apireno quindi senza semi.

Clementine Azienda Agricola Biologica Jalari
Azienda agricola biologica jalari - Agrumi biologici siciliani - clementine nova

Clementine biologiche Siciliane “NOVA”

La maturazione avviene in genere tra novembre e dicembre. Profumatissimi, con buccia molto sottile, possiedono un elevato contenuto di succo dal sapore piacevole e bilanciato.