L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura.

I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità.
Pompelmo Biologiche Siciliane “Pompelmo Rosa”
Questa cultivar d’agrumi, appartiene alla famiglia dei “pompelmi gialli” ottenuto dall’incrocio fra il pomplemo giallo ed l’arancia rossa. Il Pompelmo Rosa è caratterizzato dalla da una buccia chiara e liscia e la polpa che oscilla dal color rosso e rosa e dal sapore acidulo , amarognolo e dolce.
Il frutto si presenta rotondo con la buccia fine ed il colore rosa con tendenza al rossastro a maturazione. La pezzatura è grossa (da 200 a 400 gr.).

“Pompelmo Rosa” 100% Biologico
La maturazione avviene da novembre a marzo.
Le utilizzazioni cui presta il Pompelmo rosa ,sono molteplici e spaziano dal consumo allo stato fresco, all’utilizzo come antitumorale e viene utilizzato anche per diede specializzate. Secondo i ricercatori è grazie alle proprietà chimiche ed ai composti attivi del pompelmo che si riescono a ridurre i livelli di insulina .