L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura.

I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità.
Cedri Biologici Siciliani
I Cedri hanno una conformazione ovale o quasi rotonda, con una leggera protuberanza al peduncolo.
Il frutto si presenta ellittico e la buccia ruvida , di colore giallo. La pezzatura è grossa (da 500 al 2000 gr.).

Cedri Biologici Siciliani
Straordinaria qualità e sapore. La maturazione avviene da Dicembre a Gennaio.
Il cedro è ricco di flavonoidi, in particolare di esperidina, e rientra, quindi, tra gli alimenti antiossidanti. Ha proprietà digestive, germicide, disinfettanti.
I nostri Agrumi Biologici Siciliani certificati Suolo e Salute
Agribio Jalari Agribio Jalari2020-10-27T13:00:15+01:00
Agribio Jalari Agribio Jalari2020-10-09T08:06:40+01:00
Agribio Jalari Agribio Jalari2020-10-09T08:09:21+01:00
gianpiero sfameni2020-10-09T07:49:05+01:00
Agribio Jalari Agribio Jalari2020-10-09T08:12:14+01:00
Agribio Jalari Agribio Jalari2020-10-09T08:01:14+01:00