L’azienda agricola biologica Jalari fondata nel 1992, basa la sua produzione di agrumi biologici siciliani attenendosi ai concetti di un’agricoltura sana e rispettosa della sua natura.
Agrumi Bio certificati da Suolo e SaluteAgrumi 100% Italiani 100% Biologici certificati da Suolo & Salute.
I prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Jalari sono garantiti da un marchio CE  (Reg. CE 207/92) e da una certificazione rilasciata da “Suolo e Salute” (organo di controllo nel campo dell’agricoltura biologica) che ne garantisce l’origine e ne sottolinea la genuinità.

Cedri Biologici Siciliani

I Cedri hanno una conformazione ovale o quasi rotonda, con una leggera protuberanza al peduncolo.

Il frutto si presenta ellittico e la buccia ruvida , di colore giallo. La pezzatura è grossa (da 500 al 2000 gr.).

Cedri Azienda Agricola Biologica Jalari
cedri biologici sicilia

Cedri Biologici Siciliani

Straordinaria qualità e sapore. La maturazione avviene da Dicembre a Gennaio.

Il cedro è ricco di flavonoidi, in particolare di esperidina, e rientra, quindi, tra gli alimenti antiossidanti. Ha proprietà digestive, germicide, disinfettanti.