Il Blog di AgriBio Jalari
LE ULTIME NOTIZIE ECOSOSTENIBILI
L’ipotesi di Gaia – Convegno al Parco Museo Jalari
Un convegno al ParcoMuseo Jalari di Barcellona P.G. (ME) per parlare di Biodiversità, la cui salvaguardia è ormai di primaria importanza per la tutela dell'ambiente e dell'ecosistema della terra
Il pomodorino a “siccagnu”
Il pomodorino Ruccaloru, si definisce a “Siccagnu” per la particolare coltivazione all’asciutto, ovvero senza acqua. La pianta cresce in maniera naturale e si presenta con poche bacche e di tante calibrature.
Le Arance di Jalari tornano a scuola
La seconda parte del progetto "Gaia mi tiene" alla scuola elementare di Scafati ha visto di nuovo protagonista le arance dell'azienda agricola biologica Jalari
Gli insetti si stanno estinguendo
Gli insetti si stanno estinguendo e questo può causare una catastrofe naturale che stiamo sottovalutando. Se non facciamo qualcosa subito, ce ne pentiremo.
Il sapone fatto in casa
La nostra antica ricetta per produrre un ottimo sapone fatto in casa è molto semplice, necessita solo di un minimo di attenzione perché useremo una sostanza molto pericolosa, la soda caustica.
Raw yogurt di mandorle
Daniela Squeo è l'ideatrice progetto TwinCherry, che nasce da una vera e propria passione per la cucina raw vegan, dall'amore verso il cibo sano e vitale, dalla voglia di percorrere una strada incentrata sul risveglio della Consapevolezza e del Ben-Essere fisico e mentale. Qui ci propone la ricetta di uno yogurt crudista di mandorle