Condividiamo con voi la ricetta di una nostra cliente, Maria Galantucci, che ringraziamo, delle scorzette di arancia condite al cioccolato.
Perché delle nostre arance biologiche non si butta via niente!
Ingredienti
- 300 gr di scorze
- 200 gr di zucchero mascobado (zucchero di canna non raffinato)
- 200 ml di acqua
Tagliate le scorze e mettetele in ammollo in acqua fredda circa per circa 20 ore.
Ponetele in in una pentola di acqua fredda e fate bollire per 10 minuti.
Scolatele, rimettetele in pentola e fate andare a fuoco vivace fino a che lo sciroppo si è addensano e asciugato.
Ponetele sulla carta da forno per 12 ore ad asciugare.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e con una pinza passateci le scorzette candite
Maria ha affermato, dopo averle assaggiate: sembra di mangiare una Fiesta (biologica).
Scrivi un commento