Olive siciliane tutto l’anno
Le nostre olive siciliane fresche sono perfette per essere conservate e gustate tutto l’anno: le potete acquistare qui sul nostro shop. Le ricette per prepararle sono tante; per voi ne abbiamo scelte due e ve le presentiamo anche in video, in modo che non possiate sbagliare. Buon appetito!
OLIVE SCHIACCIATE
- Togliete il nocciolo con la modalità che preferite; l’importante è che le olive rimangano intere
- Ponetele a mollo per sei giorni; due volte al giorno cambiate l’acqua
- Al quarto e quinto giorno aggiungiete anche un pizzico di sale
- Quando sono pronte mettete le olive in sacchetti da freezer
- Al momento di servirle, conditele con carote, sedano e olio d’oliva
Olive siciliane tutto l’anno
Le nostre olive siciliane fresche sono perfette per essere conservate e gustate tutto l’anno: le potete acquistare qui sul nostro shop. Le ricette per prepararle sono tante; per voi ne abbiamo scelte due e ve le presentiamo anche in video, in modo che non possiate sbagliare. Buon appetito!
OLIVE IN SALAMOIA
- Mettete a mollo le olive, scegliendo solo quelle integre, in acqua e sale nella proporzione di 130 gr. di sale per un litro d’acqua. Prima di aggiungere le olive, mescolate bene acqua e sale
- In cima, prima di tappare il recipiente, se potete aggiungete del finocchietto selvatico, badando sempre di tenere le olive sott’acqua
- Lasciate riposare per un mese e dieci giorni. Dopo questo lasso di tempo, svuotate il recipiente dall’acqua e immergete le olive in una nuova soluzione con la proporzione, questa volta, di 100 gr. di sale per un litro d’acqua
- Lasciate riposare per 6 mesi
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