• Capperi di Salina sotto sale Gr. 200 I nostri capperi provengono dall’Isola di Salina (ME) e sono boccioli floreali ricchi di straordinarie proprietà organolettiche conservati sotto sale. La raccolta dei boccioli, avviene tra fine maggio ed i primi di settembre. I capperi si possono conservare sott’olio, sott’aceto o sotto sale, ma la conservazione sotto sale è quella che meglio mantiene inalterate le loro proprietà da quelle organolettiche alle proteine, le vitamine A, E, C, K, la riboflavina, i folati, la niacina ed i minerali come calcio, manganese, ferro, magnesio e rame.
  • Pomodorino siculo essiccato 100 gr
  • Confettura di mela lappedda Confettura di mela lappedda

    Confettura extra di Mela lappedda 100 gr.

    Realizzata artigianalmente, la confettura di mela lappedda è senza glutine, né conservanti e addensanti.
    La Mela Lappedda è un frutto ormai pressoché dimenticato, tipico della Valle del Niceto (in provincia di Messina). Di piccole dimensioni é molto profumata e matura a fine settembre.
    La Zagara in Fiore ha voluto fortemente riproporla in veste di confettura extra valorizzandola con nocciole tostate dei Nebrodi  e una punta di cannella.
    Ingredienti: Mela lappedda, zucchero di canna, succo di  limone, nocciole tostate, cannella.
  • Marmellata d’arancia con scorzette Marmellata d’arancia con scorzette

    Marmellata d'arancia con scorzette 230 gr.

    Realizzata artigianalmente, la marmellata di scorzette è senza glutine, né conservanti e addensanti.
    Perfetta nelle crostaste o semplicemente spalmata su una fetta di pane. Da provare sulla ricotta fresca per un fine pasto decisamente alternativo. Ingredienti: Arance di Sicilia succo e polpa, zucchero di canna, limone, scorzette.
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